Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

sal

  1. Início>
  2. Blog>
  3. sal>
  4. Página 4
Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:27 de junho de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. A mistura de sabores…

Continuar lendo Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol
Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:18 de abril de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Apesar do tomate ter sido introduzido na alimentação quotidiana dos italianos somente no século XIX, hoje ele é praticamente a cara da gastronomia do País da Bota. É ele que…

Continuar lendo Espaguete ao Sugo
Purê de Feijão Branco com Bacon e Cebola Caramelizada

Purê de Feijão Branco com Bacon e Cebola Caramelizada

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de abril de 2018
  • Post category:Destaque Home/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Feijão branco tem uma versatilidade incrível, indo bem desde saladas até ensopados. Seu sabor levemente amendoado e a textura aveludada é uma delicia. A receita do OBA Gastronomia de hoje…

Continuar lendo Purê de Feijão Branco com Bacon e Cebola Caramelizada
Batatas ao Murro

Batatas ao Murro

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de março de 2018
  • Post category:Destaque Home/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Quando pensamos em guarnição para algum prato, a batata sempre estará presente. O número de receitas que podemos fazer com este tubérculo tão versátil é para perder as contas. Hoje…

Continuar lendo Batatas ao Murro
Figos Verdes em Calda

Figos Verdes em Calda

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:15 de março de 2018
  • Post category:Destaque Home/Receitas do OBA!/Sobremesas
  • Post comments:0 Comentários

Como a figueira aqui de casa continua produzindo figos, mesmo eu dividindo com os passarinhos, as preparações que faço com eles acabam vindo parar aqui no OBA Gastronomia. A que…

Continuar lendo Figos Verdes em Calda
Rolê de Frango Cordon Bleu

Rolê de Frango Cordon Bleu

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de março de 2018
  • Post category:Aves/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com…

Continuar lendo Rolê de Frango Cordon Bleu
O sempre bem vindo Estrogonofe de Carne

O sempre bem vindo Estrogonofe de Carne

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de fevereiro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Muita gente considera ultrapassado, fora de moda, comida de avó, mas o estrogonofe sempre estará na lista dos preferidos de muitas pessoas. Eu me coloco neste bloco. Adoro estrogonofe, adoro…

Continuar lendo O sempre bem vindo Estrogonofe de Carne
Antepasto de Berinjela Desidratada

Antepasto de Berinjela Desidratada

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Se você der uma navegada aqui pelo OBA Gastronomia vai encontrar mais de uma receita de Antepastos de Berinjela. Cada qual diferente do outro, seja nos ingredientes ou seja na…

Continuar lendo Antepasto de Berinjela Desidratada
Charutinhos de Folhas de Repolho

Charutinhos de Folhas de Repolho

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de janeiro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Hoje meu almoço foi um buffet de comida árabe, em um lugar que vou bastante aqui em Curitiba. Dentre as tantas delícias que esta culinária nos proporciona, o Charutinho de…

Continuar lendo Charutinhos de Folhas de Repolho
O sofisticado Prime Rib

O sofisticado Prime Rib

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de janeiro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Cada vez mais o Prime Rib, um corte típico americano, vem ganhando admiradores aqui no Brasil. A legião é tão grande que já ouvi pessoas dizendo que a Picanha está…

Continuar lendo O sofisticado Prime Rib
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 10
  • Go to the next page

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######