Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol
A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. A mistura de sabores…
A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. A mistura de sabores…
Apesar do tomate ter sido introduzido na alimentação quotidiana dos italianos somente no século XIX, hoje ele é praticamente a cara da gastronomia do País da Bota. É ele que…
Feijão branco tem uma versatilidade incrível, indo bem desde saladas até ensopados. Seu sabor levemente amendoado e a textura aveludada é uma delicia. A receita do OBA Gastronomia de hoje…
Quando pensamos em guarnição para algum prato, a batata sempre estará presente. O número de receitas que podemos fazer com este tubérculo tão versátil é para perder as contas. Hoje…
Como a figueira aqui de casa continua produzindo figos, mesmo eu dividindo com os passarinhos, as preparações que faço com eles acabam vindo parar aqui no OBA Gastronomia. A que…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com…
Muita gente considera ultrapassado, fora de moda, comida de avó, mas o estrogonofe sempre estará na lista dos preferidos de muitas pessoas. Eu me coloco neste bloco. Adoro estrogonofe, adoro…
Se você der uma navegada aqui pelo OBA Gastronomia vai encontrar mais de uma receita de Antepastos de Berinjela. Cada qual diferente do outro, seja nos ingredientes ou seja na…
Hoje meu almoço foi um buffet de comida árabe, em um lugar que vou bastante aqui em Curitiba. Dentre as tantas delícias que esta culinária nos proporciona, o Charutinho de…
Cada vez mais o Prime Rib, um corte típico americano, vem ganhando admiradores aqui no Brasil. A legião é tão grande que já ouvi pessoas dizendo que a Picanha está…