Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

Vai começar o mês mais saboroso de Balneário Camboriú
26 de junho de 2018
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás – O preferido do CR7
28 de junho de 2018
Mostrar todos
Espaguete alho e óleo com carne-de-sol

A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. A mistura de sabores fica maravilhosa.

Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol é um prato para ser servido sozinho, sem nada para distrair a atenção. Você pode optar por não colocar pimenta dedo-de-moça, mas eu acho que ela dá um toque todo especial e sabendo preparar não ficará ardida. Vale a pena encontrar um belo pedaço de carne-de-sol e preparar esta receita.

Print Friendly, PDF & Email

Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

por 27 de junho de 2018

Tempo de Preparo : 20 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare a carne-de-sol

Deixe demolhando por uma noite. No dia seguinte, coloque na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Abra e veja se está macia. Caso não esteja, volte para a pressão por mais 15 minutos. Retire, deixe esfriar e desfie com as mãos, eliminando a gordura.

Prepare a pimenta dedo-de-moça

Retire as extremidades das pimentas e abra no sentido do comprimento. Passe uma faca e retire as sementes e a parte branca. Corte em tiras e depois pique finamente.

Prepare o prato

Cozinhe o macarrão em água salgada até estar ao dente. Escorra e reserve.

Aqueça uma frigideira grande a coloque o azeite. Junte o alho e a carne-de-sol e refogue por 2 minutos. Adicione a pimenta e deixe por mais 1 minuto. Tempere com o sal e coloque o macarrão. Misture tudo muito bem. Sirva salpicado com a ciboulette picada.

Espaguete alho e óleo com carne-de-sol

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: