Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

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Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e sempre te salvam na hora daquela visita surpresa. Além do mais, as pastas aguentam por um tempo razoável na geladeira. Esta que trago para vocês hoje surgiu para reaproveitar uma sobra de carne-de-sol que tinha em casa. O resultado foi surpreendente. Vale a pena experimentar.

Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

por 29 de junho de 2018

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Com um garfo, esfarele o queijo Gorgonzola. Adicione o creme de leite, o azeite e a maionese e misture bem. Junte os outros ingredientes e deixe em consistência de pasta. Prove o sal e coloque mais, se necessário.

Para preparar a carne-de-sol e a pimenta dedo-de-moça, veja Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol.

Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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