Guisado de Abóbora, Alho-Poró e Carne-de-Sol

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Refogado de abóbora, alho-poró e carne-de-sol

Tem ingredientes que só de imaginá-los combinados sabemos que vai dar certo. É o caso da receita do OBA Gastronomia de hoje.

Esta feliz mistura de abóbora, alho-poró e carne-de-sol serve tanto para uma guarnição como para um prato único. Se você tem a carne-de-sol já dessalgada e cozida, o preparo não vai levar mais de 15 minutos.

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Guisado de Abóbora, Alho-Poró e Carne-de-Sol

por 10 de julho de 2018

Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte a cebola e refogue até que murche. Adicione os cubos de abóbora e refogue por 3 minutos, até que fique macia. Acrescente o alho-poró e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a carne-de-sol, misture tudo muito bem e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva bem quente, polvilhado com a ciboulette.

Refogado de abóbora, alho-poró e carne-de-sol

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 6 pessoas

Modo de Preparo

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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