Virado de Feijão com Carne-de-Sol

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O OBA Gastronomia de hoje traz mais uma receita onde a carne-de-sol aparece quase como estrela solitária. É um ingrediente tão saboroso que vira protagonista, por mais companhias que tenha ao seu lado.

Virado de Feijão já é uma delícia por ele mesmo, não conheço quem não aprecie. Fazendo dupla com carne-de-sol, é de fechar a porta e comer rezando. Nesta receita eu usei farinha de milho goiana. Você pode usar outra que preferir, como a biju ou a de mandioca.

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Virado de Feijão com Carne-de-Sol

por 12 de julho de 2018

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 6 pessoas

Modo de Preparo

Abra a pimenta no sentido do comprimento e retire as sementes e a parte branca.  Pique bem. Aqueça uma frigideira e coloque a banha. Adicione a cebola, a pimenta e refogue por 1 minuto. Junte o alho e a carne-de-sol e deixe por mais um minuto, mexendo sempre. Acrescente o feijão e misture bem. Misture o cheiro verde e vá colocando a farinha aos poucos, até atingir a consistência desejada (mais úmido ou mais seco). Tempere com o sal e sirva.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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