Blog

13 de junho de 2019

5 experiências gastronômicas imperdíveis na Noruega

A Noruega é um dos países que vem mais se destacando no cenário gastronômico mundial nos últimos anos. Muitos viajantes escolhem o país como destino pelas […]
12 de junho de 2019
Foto: Toa Heftiba

Dicas De Revestimentos Para Cozinhas

Não sei vocês, mas a gente por aqui adora ficar pela cozinha e tá sempre procurando melhorar algum detalhe, e mesmo quando é pra escolher os […]
11 de junho de 2019

Receita Gallo para os namorados: Bruschetta de Bacalhau

O Dia dos Namorados está chegando e para celebrar a data mais romântica do ano, a Gallo separou uma receita prática, rápida e deliciosa para quem quer […]
11 de junho de 2019

Projeto “Latinidades Curitibanas” será lançado dia 18 em Curitiba.

“A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. As pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela […]
10 de junho de 2019

Good Guys – Carne na Brasa

Se você, assim como milhões de brasileiros, considera uma carne assada na brasa quase uma religião, o Good Guys é seu templo. A coisa ali é […]
6 de junho de 2019

Surpreenda no Dia dos Namorados

O OBA Gastronomia de hoje traz três sugestões da Editora Alaúde para você surpreender seu amor no Dia dos Namorados. No dia dos namorados fica quase […]
5 de junho de 2019

Mousse de Maracujá

Se existe uma sobremesa fácil e  que agrada a todos, é o Mousse de Maracujá. Acredito que não exista uma família no Brasil que nunca tenha […]
4 de junho de 2019

Duas Receitas da Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

A Chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou duas receitas surpreendentes e deliciosas  para quem gosta de explorar novos […]
3 de junho de 2019

Bruschetta de Abobrinha e Cogumelo

Bruschetta é sempre uma coringa na hora de receber amigos ou mesmo quando chegam visitas inesperadas. Rápidas e fáceis de preparar, proporcionam infinitas combinações de sabores. […]