sal

1 de julho de 2019

Tempura de Ora-Pro-Nobis

Tempura é uma preparação totalmente ligada a culinária japonesa, apesar de ter sido introduzida no Japão por missionários portugueses no século XVI. E é uma delícia. […]
30 de maio de 2019

Amendoim Torrado e Salgado

Tem quem resista a amendoim torradinho e salgado? Não, né? É começar a comer e só parar quando acaba. Depois que descobrimos a maneira certa de […]
15 de abril de 2019

Cebola Crocante

Cebola crocante é uma daquelas coisas que depois que fazemos uma vez, sempre estará em nosso repertório de cozinha. De preparo simples e rápido, a cebola […]
26 de novembro de 2018
Cogumelos marinados

Cogumelos Marinados

Cogumelos são uma delícia. Adoro o sabor silvestre de cada um. Tê-los em casa para usar quando quiser é sempre bom. Cogumelos Marinados são excelentes para incrementar […]
21 de novembro de 2018
Molho Tártaro

Molho Tártaro com Ovo

Não conheço quem não goste de Molho Tártaro. Um dos molhos mais conhecidos no Brasil, ele acompanha bem praticamente qualquer carne, mas é imbatível com peixes. […]
19 de novembro de 2018
Omelete de batata doce e espinafre

Omelete de Batata Doce e Espinafre

Sabe aqueles dias que bate uma preguiça gigantesca de cozinhar? Pois é, e acontece bastante, especialmente nas segundas feiras, com a semana apenas começando e ainda […]
13 de novembro de 2018
Panqueca de beterraba

Panqueca de Beterraba

Dia destes comprei beterraba desidratada em pó. Tinha de experimentar, e claro que teria de ser em uma massa. Trata-se de um produto puro, sem a […]
12 de novembro de 2018
Espaguete na manteiga

Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)

Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, […]
8 de novembro de 2018

Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette

Sabe aquela visita inesperada que te pega sem nada para servir? Acontece, não é? Por isto eu sempre achei uma boa ideia ter uma pasta na […]