sal

Minha filha resolveu virar vegetariana. A parte divertida são as excursões ao setor próprio em supermercados e a descoberta de produtos que eu  nem imaginava a existência. Um destes foi o Espaguete de Feijão Preto e que rendeu uma dobradinha com a Proteína Texturizada de Soja (PTS) e um belo Molho de Tomate.

O espaguete é bem interessante. Acredito que possa ser encontrado em bons supermercados ou em lojas de produtos naturais. De qualquer maneira, e marca é Fit Food, sem querer fazer algum tipo de propaganda, apenas ajudando nossos leitores a encontrarem o produto.

18 de fevereiro de 2019

Espaguete de Feijão Preto com Bolonhesa de PTS

Minha filha resolveu virar vegetariana. A parte divertida são as excursões ao setor próprio em supermercados e a descoberta de produtos que eu  nem imaginava a […]
30 de janeiro de 2019

Casquinha de Caranguejo à Moda do Ceará (ou quase)

O normal de todas as Caranguejadas é que alguns sobrem. Nunca acertamos quanto dada um vai comer e acabamos jogando o cálculo para cima. Claro que […]
26 de novembro de 2018
Cogumelos marinados

Cogumelos Marinados

Cogumelos são uma delícia. Adoro o sabor silvestre de cada um. Tê-los em casa para usar quando quiser é sempre bom. Cogumelos Marinados são excelentes para incrementar […]
21 de novembro de 2018
Molho Tártaro

Molho Tártaro com Ovo

Não conheço quem não goste de Molho Tártaro. Um dos molhos mais conhecidos no Brasil, ele acompanha bem praticamente qualquer carne, mas é imbatível com peixes. […]
19 de novembro de 2018
Omelete de batata doce e espinafre

Omelete de Batata Doce e Espinafre

Sabe aqueles dias que bate uma preguiça gigantesca de cozinhar? Pois é, e acontece bastante, especialmente nas segundas feiras, com a semana apenas começando e ainda […]
13 de novembro de 2018
Panqueca de beterraba

Panqueca de Beterraba

Dia destes comprei beterraba desidratada em pó. Tinha de experimentar, e claro que teria de ser em uma massa. Trata-se de um produto puro, sem a […]
12 de novembro de 2018
Espaguete na manteiga

Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)

Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, […]
8 de novembro de 2018

Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette

Sabe aquela visita inesperada que te pega sem nada para servir? Acontece, não é? Por isto eu sempre achei uma boa ideia ter uma pasta na […]
7 de novembro de 2018

Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel

Cenouras sempre são uma boa ideia para utilizar como guarnição. Fáceis de preparar e bastante versáteis, elas oferecem uma gama vasta de receitas para utilizá-las. Esta […]