Panqueca de Beterraba
Dia destes comprei beterraba desidratada em pó. Tinha de experimentar, e claro que teria de ser em uma massa. Trata-se de um produto puro, sem a adição de nenhum outro…
Dia destes comprei beterraba desidratada em pó. Tinha de experimentar, e claro que teria de ser em uma massa. Trata-se de um produto puro, sem a adição de nenhum outro…
Quem não gosta de farofa? Uma das guarnições preferidas dos brasileiros, ela vai bem em qualquer situação. Já o quiabo não costuma ser uma unanimidade. Eu acho isto uma injustiça.…
Encontrei esta maneira de servir ovos na internet e achei que deveria trazer para nossos leitores. É de uma simplicidade só e o resultado, além de bonito, é bom demais.…
Omelete é sempre uma boa pedida, seja como um lanche, uma guarnição ou mesmo como uma refeição mais rápida, quando o tempo é curto. Para variar um pouco, o OBA…
A receita do OBA Gastronomia de hoje é daquelas próprias para uma segunda feira. Fácil de fazer, saborosa e de preparo rápido, ela vale quase por um almoço. Brócolis Alho&Óleo…
O OBA Gastronomia abre a semana com uma delícia de receita: Berinjela à Parmegiana. Mesmo que à princípio pareça complicado, a receita é mais simples do que você possa imaginar.…
Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal dar uma incrementada em…
No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com…
Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada bem feita. A carne…