Ovos

No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é uma delícia.

Seu preparo não é complicado, exigindo apenas cuidado na hora de empanar os palitos de queijo, que devem ser bem recobertos para que não estourem na frigideira. No mais, é escolher como você vai querer temperar a farinha de rosca e botar a mão na massa.

Cheese sticks, Palitos de queijo

23 de maio de 2018
Cheese sticks, Palitos de queijo

Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela

No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de […]
7 de março de 2018

Rolê de Frango Cordon Bleu

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito […]
19 de janeiro de 2018

Nhoque com Ragu de Rabo de Boi

Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada […]
3 de janeiro de 2018

Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo

Tem combinações de sabores que ficamos na dúvida do resultado. Só ficamos sabendo depois de experimentar. Foi o caso desta receita com abobrinha e cogumelo shitake. […]
9 de outubro de 2017

Farofa de Ovo

Farofa é uma das guarnições preferidas dos brasileiros. Simples e rápidas de serem preparadas, elas acompanham bem o que você pensar. Uma farofinha úmida, soltinha e […]
6 de setembro de 2017

Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito

Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas. Simples […]
14 de junho de 2017

Omelete de espinafre e Pinhão

Enquanto ainda encontramos pinhão por aqui, o bom é usar esta semente tão deliciosa de todas as maneiras que imaginarmos. A receita de hoje, apesar de […]
26 de abril de 2017

Ovo em Cocotte com Queijo Brie

Das inúmeras preparações com ovos, “na cocotte” é uma das mais delicadas, deliciosas e charmosas que conheço. Cocottes, também chamados de ramequins, são pequenos potinhos de […]
2 de março de 2017

Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

Ovo em Cocotte é uma das entradas mais delicadas que conheço, além de ser uma das maneiras mais gostosas de saborear ovos. Servido em ramequins, com […]