Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Ovos

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Ovos>
  4. Página 5
Omelete de Alho-Poró, Ervilhas e Tomate

Omelete de Alho-Poró, Ervilhas e Tomate

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:6 de agosto de 2015
  • Post category:Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Omeletes são sempre bem vindos. Saboroso, nutritivo e generoso, um omelete é uma das melhores maneiras de matar a fome rapidamente e sem perder o estilo. As combinações de recheios…

Continuar lendo Omelete de Alho-Poró, Ervilhas e Tomate
Fundos de Alcachofra com Espinafre e Ovos Mexidos

Fundos de Alcachofra com Espinafre e Ovos Mexidos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:20 de julho de 2015
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

É incrível como alguns ingredientes que encontramos congelados em supermercados pode render bons pratos. A variedade é enorme, nos dando a oportunidade de usar algum produto que não esteja na…

Continuar lendo Fundos de Alcachofra com Espinafre e Ovos Mexidos
Bolinho de Espinafre com seus Talos

Bolinho de Espinafre com seus Talos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de junho de 2015
  • Post category:Entradas/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta é uma daquelas receitas perfeitas para aproveitar os talos do espinafre, normalmente descartados. Um bolinho, o preparo campeão quando o assunto é reaproveitamento de alimentos. Nesta receita eu utilizei…

Continuar lendo Bolinho de Espinafre com seus Talos
Ovos em Cocotte com Pinhão

Ovos em Cocotte com Pinhão

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de maio de 2015
  • Post category:Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Pinhão ainda em alta por aqui e é a hora de inventar maneiras diferentes de aproveitar esta semente tão especial. Desta vez como guarnição em uma das preparações para ovos…

Continuar lendo Ovos em Cocotte com Pinhão
Fortaia – Aprenda a fazer o omelete dos camponeses italianos

Fortaia – Aprenda a fazer o omelete dos camponeses italianos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:11 de maio de 2015
  • Post category:Guarnições/Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

As vezes em que estive em Bento Gonçalves, terra do vinho na Serra Gaúcha, no hotel que me hospedava a Fortaia aparecia em quase todas as refeições. Este omelete típico…

Continuar lendo Fortaia – Aprenda a fazer o omelete dos camponeses italianos
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Luciane em Chimia de Carambola
  • Where a meal without beans is incomplete – Legacy Leaders Magazine em O Fantástico Feijão Manteiguinha de Santarém

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######