Ovos

Pinhão ainda em alta por aqui e é a hora de inventar maneiras diferentes de aproveitar esta semente tão especial. Desta vez como guarnição em uma das preparações para ovos que mais gosto: em cocottes.

Ovos em cocotte com pinhão

Cocottes são pequenos potes refratários, chamados por aqui de ramequins. Os ovos são cozidos dentro deles, com vários tipos de guarnições. Aqui, o pinhão foi acompanhado de queijo muçarela e bacon crocante. Vale a pena preparar.

Ovos em cocotte com pinhão 1

29 de maio de 2015

Ovos em Cocotte com Pinhão

Pinhão ainda em alta por aqui e é a hora de inventar maneiras diferentes de aproveitar esta semente tão especial. Desta vez como guarnição em uma […]
11 de maio de 2015

Fortaia – Aprenda a fazer o omelete dos camponeses italianos

As vezes em que estive em Bento Gonçalves, terra do vinho na Serra Gaúcha, no hotel que me hospedava a Fortaia aparecia em quase todas as […]