Omelete de Pastrami e Queijo Brie

Omelete de pastrami e brie

No verão, com as temperaturas altas e a preguiça idem, ficar um longo tempo na cozinha é a última coisa que pensamos. O melhor para esta situação são preparações rápidas e fáceis. Omelete é ideal neste caso. Quando temos ingredientes que combinam bem demais, fica melhor ainda.

Omelete de pastrami e brie

Pastrami e Queijo Brie são daquelas coisas que é difícil encontrar alguém que não aprecie. Os dois juntos compondo com os ovos é quase a perfeição. Uma refeição zás-trás deliciosa!

Omelete de Pastrami e Queijo Brie

por 3 de janeiro de 2019

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 5 minutes Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata ligeiramente os ovos e tempere com o sal e a pimenta. Corte o queijo e o pastrami em fatias pequenas. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro e coloque a manteiga. Quando começar a espumar, coloque os ovos batidos. Deixe que espalhe bem. Enquanto cozinha, levante as beiradas com uma espátula para que o excesso escorra para baixo do omelete. Após 1 minuto, espalhe o queijo e o pastrami no centro. Deixe mais 1 minuto (ou até que os ovos cozinhem, mas com a parte central ainda cremosa.). Dobre o omelete em 3 e passe para um prato. Polvilhe ciboulette por cima e sirva bem quente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: