Farofa é daqueles pratos que está presente na mesa dos brasileiros de todos os cantos. É uma unanimidade nacional. E não podia ser diferente. Farofa vai bem com tudo e pode ser feita de uma infinidade de ingredientes. Esta que trago para vocês hoje é uma das mais apreciadas aqui em casa. Um segredinho que aprendi um tempo é a adição de suco de limão. O pouquinho que vai faz toda a diferença. A farinha que usei foi a Mandioca Biju, produzida em Morretes. Caso você não encontre, pode utilizar a de sua preferência.

Farofa de Ovos, Ervilha e Milho

por 6 de fevereiro de 2020

Tempo de Preparo : 5 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Ferva água salgada e coloque o milho e a ervilha congeladas. Cozinhe por 1 minuto e escorra. Aqueça uma frigideira funda e derreta a manteiga. Adicione os ovos e deixe cozinhar rapidamente. Com os ovos ainda moles, misture a farinha e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte o milho e a ervilha e misture bem. Acrescente o limão e o cheiro verde. Deixe cozinhar mais um pouco e tempere com o sal. Sirva a farofa ainda um pouco úmida.

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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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