Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela

Key West
O charme de Key West e o Caroline’s Cafe
22 de maio de 2018
Vinito Ristorante Orlando
Vinito Ristorante – Um Oásis no Premium Outlet IDrive – Orlando
24 de maio de 2018
Mostrar todos
Cheese sticks, Palitos de queijo

No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é uma delícia.

Seu preparo não é complicado, exigindo apenas cuidado na hora de empanar os palitos de queijo, que devem ser bem recobertos para que não estourem na frigideira. No mais, é escolher como você vai querer temperar a farinha de rosca e botar a mão na massa.

Cheese sticks, Palitos de queijo

Print Friendly, PDF & Email

Fried Mozzarella Cheese Sticks - Palitos de Muçarela Fritos

por 23 de maio de 2018

Tempo de Preparo : 15 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Corte a barra de muçarela em palitos de 10 cm de comprimento por 2 cm de espessura. Distribua as farinhas e os ovos por 3 pratos. Tempere a farinha de rosca com o sal e a pimenta e a erva (ou ervas) escolhidas. Empane os palitos na seguinte sequência: ovo - farinha de trigo - ovo - farinha de rosca - ovo - farinha de rosca. Tenha o cuidado de recobrir bem todos os palitos. Leve para o congelador por um mínimo de 30 minutos.

Aqueça uma frigideira funda e coloque o óleo. Frite os palitos até que dourem, sem deixar que fiquem muito escuros. Retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva imediatamente acompanhados de molho vermelho ou um simples catchup.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.