Farofinha de Quiabo e Ovo

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Quem não gosta de farofa? Uma das guarnições preferidas dos brasileiros, ela vai bem em qualquer situação. Já o quiabo não costuma ser uma unanimidade. Eu acho isto uma injustiça. Quiabo é uma delícia. Esta receita promete tirar qualquer desconfiança por ele.

O quiabo possui uma “gosma”. De um lado é bom, serve para engrossar diversas preparações. De outro lado, tem muita gente que não gosta. Preparando da maneira correta, é saboroso demais. Grelhando da maneira explicada aqui não tem erro, ficará crocante e sequinho.

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Farofinha de Quiabo e Ova

por 1 de outubro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Lave o quiabo e seque muito bem. Corte em rodelas pequenas e deixe de molho em água e vinagre. Escorra e  seque novamente.

Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Adicione o quiabo e deixe até que comece a escurecer. Junte a cebola, o alho e o suco de limão e refogue por 1 minuto. Acrescente o ovo e mexa bem para desfazer. Por fim , coloque a farinha e o sal e misture bem. Corrija temperos se necessário e está pronta.

Farofa de quiabo e ovo

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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