Omelete de Forno com Brócolis

Omelete é sempre uma boa pedida, seja como um lanche, uma guarnição ou mesmo como uma refeição mais rápida, quando o tempo é curto. Para variar um pouco, o OBA Gastronomia de hoje traz a receita de omelete preparado no forno com brócolis ramoso refogado no alho. Uma delícia que você prepara em pouco tempo.

Omelete pronto para ir ao forno

Omelete de Forno com Brócolis

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades Ovos
  • 6 ramos Brócolis ramoso
  • 1 dente fatiado em lâminas Alho
  • 2 colheres sopa Queijo Muçarela ralado
  • 1 colher sopa Queijo Parmesão ralado
  • 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça uma panela com água salgada até a fervura. Coloque os ramos de brócolis e deixe por 1 minuto. Retire e deixe escorrer em paneira. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Acrescente o alho e o brócolis, tempere com sal e pimente e refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Desligue o fogo e reserve.
  2. Bata os ovos com um garfo, tempere com um pouco de sal e misture o queijo Muçarela. Coloque o brócolis em um refratário e cubra com os ovos mexidos. Polvilhe com o queijo Parmesão e leve ao forno pré-aquecido. Deixe que asse por 20 minutos, até que solidifique e gratine. Retire e sirva imediatamente.
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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