A receita do OBA Gastronomia de hoje é daquelas próprias para uma segunda feira. Fácil de fazer, saborosa e de preparo rápido, ela vale quase por um almoço.

Brócolis Alho&Óleo com Ovo Frito

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 maço Brócolis ramoso
  • 6 unidades Ovos
  • 3 dentes Alho em lâminas
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva
  • 6 fatias Pão
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Aqueça água salgada até a fervura e coloque o brócolis. Deixe por 2 minutos. Retire e escorra em água corrente. Aqueça uma frigideira funda e ponha o azeite. Adicione as lâminas de alho e refogue rapidamente. Coloque o brócolis e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo constantemente. Tempere com o sal e a pimenta. Frite os ovos deixando a gema mole. Sirva o brócolis e o ovo em cima de uma fatia de pão tostada.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu