Bolinho de Arroz e Espinafre

20 de Julho – Dia do Biscoito
20 de julho de 2018
Herdade Da Rocha
24 de julho de 2018
Mostrar todos
Bolinho de arroz e espinafre

Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal dar uma incrementada em um dos mais apreciados?

Bolinho de arroz é unanimidade. Esta receita eleva-o a um patamar acima ao acrescentar espinafre e queijo parmesão. O resultado você pode imaginar.

 

Print Friendly, PDF & Email

Bolinho de Arroz e Espinafre

por 23 de julho de 2018

Tempo de Preparo : 20 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque as folhas de espinafre em uma panela, ligue o fogo e tampe. Deixe cozinhar em sua própria água, mexendo de vez em quando. Retire e deixe esfriar. Aperte com as mãos para retirar o excesso de água e pique. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de óleo. Adicione o alho picado e deixe cozinhar por uns instantes. Coloque o espinafre, tempere com sal e refogue por 1 minuto.

Misture com todos os ingredientes restantes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo suficiente e frite os bolinhos moldando-os com uma colher. Retire e deixe secar em papel toalha.

Bolinho de arroz e espinafre

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: