Talharim com Ragu de Tomate e Espinafre

Macarrão com ragu de tomate e espinafre

Um prato rápido, simples e saboroso é tudo o que queremos de vez em quando, especialmente no começo da semana. Em se tratando de simples e saboroso, pratos com macarrão sempre são uma opção mais que bem vinda.

A receita do OBA Gastronomia de hoje é bem assim, ainda mais se você tem um Molho de Tomate caseiro guardado em sua geladeira. É refogar o espinafre, misturar o molho e jogar por cima do macarrão. Tem coisa melhor?

Talharim com Ragu de Tomate e Espinafre

por 30 de julho de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire as folhas de espinafre do maço e coloque em uma panela. Leva ao fogo e deixe que cozinhe com sua própria água, mexendo de vez em quando. Retire, deixe esfriar e esprema com as mãos. Pique grosseiramente. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte o alho, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o molho de tomate e misture bem por mais 2 minutos. Retifique os temperos.

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva com o molho por cima e guarnecido de Parmesão ralado.

Veja como preparar um delicioso Molho de Tomate!

Macarrão com ragu de tomate e espinafre

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: