Talharim com Ragu de Tomate e Espinafre

Flan de abacate
Flan de Abacate com Calda de Maracujá
26 de julho de 2018
Noz pecan
Noz Pecan
31 de julho de 2018
Mostrar todos
Macarrão com ragu de tomate e espinafre

Um prato rápido, simples e saboroso é tudo o que queremos de vez em quando, especialmente no começo da semana. Em se tratando de simples e saboroso, pratos com macarrão sempre são uma opção mais que bem vinda.

A receita do OBA Gastronomia de hoje é bem assim, ainda mais se você tem um Molho de Tomate caseiro guardado em sua geladeira. É refogar o espinafre, misturar o molho e jogar por cima do macarrão. Tem coisa melhor?

Print Friendly, PDF & Email

Talharim com Ragu de Tomate e Espinafre

por 30 de julho de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire as folhas de espinafre do maço e coloque em uma panela. Leva ao fogo e deixe que cozinhe com sua própria água, mexendo de vez em quando. Retire, deixe esfriar e esprema com as mãos. Pique grosseiramente. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte o alho, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o molho de tomate e misture bem por mais 2 minutos. Retifique os temperos.

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva com o molho por cima e guarnecido de Parmesão ralado.

Veja como preparar um delicioso Molho de Tomate!

Macarrão com ragu de tomate e espinafre

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.