O sofisticado Prime Rib
Cada vez mais o Prime Rib, um corte típico americano, vem ganhando admiradores aqui no Brasil. A legião é tão grande que já ouvi pessoas dizendo que a Picanha está…
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Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo mundo. Uma boa torradinha,…
Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará…
Se você ainda não teve a chance de experimentar Couve Kale, ou ainda não a encontrou, é bom guardar esta receita para quando a oportunidade aparecer. A Couve Kale é…
Tem combinações de sabores que ficamos na dúvida do resultado. Só ficamos sabendo depois de experimentar. Foi o caso desta receita com abobrinha e cogumelo shitake. Por mais estranho que…
Se você exagerou na quantidade de caranguejos para a sua caranguejada, uma ótima ideia é aproveitar e preparar casquinhas com a sobra. O resultado é um petisco delicioso para ser…
Um dos petiscos mais apreciados para saborear entre amigos é pastel. Não tem quem não aprecie. Uma boa "Pastelada" de mini pastéis, com recheios diferentes e servidos com uma cerveja…
O OBA Gastronomia de hoje não poderia estar mais brasileiro. O quiabo, este legume tão incompreendido e às vezes desprezado, é a estrela do dia. Hoje ele aparece em uma…
O OBA Gastronomia de hoje traz um ingrediente não tão comum aqui no sul do Brasil, mas uma das estrelas da culinária mineira, o ora-pro-nóbis, uma planta que carrega adjetivos demais…
O OBA Gastronomia de hoje entra no clima alemão que o mês de outubro remete e traz uma receita com um ingrediente típico dos alemães do sul do Brasil, a…