Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

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Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará seus convidados de boca aberta. Literalmente.

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Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

por 10 de janeiro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare o molho

Retire os cabos dos cogumelos e corte em fatias de 1,5 cm. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga e o azeite. Cozinhe por 1 minuto e adicione os cogumelos. Deixe cozinhar por 2 minutos e junte o vinho. Refogue até evaporar e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir um pouco, tempere com o sal e a pimenta. Coloque o suco de limão e a ciboulette.

Prepare o peito de frango

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de ferro e coloque o azeite e a manteiga. Ponha a carne e deixe grelhar até dourar bem. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe a carne por mais um minuto. Enquanto isto reaqueça o molho.

Fatie a carne. Coloque o molho nos pratos e arrume a carne por cima.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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