Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo

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Tem combinações de sabores que ficamos na dúvida do resultado. Só ficamos sabendo depois de experimentar. Foi o caso desta receita com abobrinha e cogumelo shitake. Por mais estranho que pareça, o sabor ficou bom demais.

Na realidade, o ovo entrou aí meio de gaiato, você pode até optar por deixar sem. De qualquer maneira, com ovo ou sem ovo, o melhor que você tem a fazer é experimentar. Eu aposto que entrará no rol de favoritos de sua cozinha.

Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo

por 3 de Janeiro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Para preparar o "espaguete de abobrinha" existe um aparelho que você encontra facilmente em lojas de produtos para cozinha. Caso você não possua, corte a abobrinha em fatias de 1 cm de espessura no sentido do comprimento e depois em tiras de 1 cm também.

Aqueça uma frigideira e coloque um pouco do azeite de oliva. Junte as tiras de abobrinha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, coloque mais azeite. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Adicione os cogumelos sem os talos e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.

Frite os ovos deixando a gema mole.

Sirva o Espaguete de Abobrinha com o ovo por cima e os cogumelos arrumados ao lado.

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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