Casquinha de Caranguejo

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Se você exagerou na quantidade de caranguejos para a sua caranguejada, uma ótima ideia é aproveitar e preparar casquinhas com a sobra. O resultado é um petisco delicioso para ser servido como entrada. Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena.

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Casquinha de Caranguejo

por 21 de dezembro de 2017

Tempo de Preparo : 20 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire a carne dos caranguejos. Aqueça uma frigideira funda e coloque  o azeite. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes, inclusive a carne dos caranguejos, e deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos. Distribua entre 4 casquinhas e sirva.

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. Bom dia, muito obrigada, é que tenho no meu quintal aqui em Penedo/Itatiaia/RJ, um pé de cacau e nunca tinha visto a fruta, só na internet. Achei maravilha e me perguntei: o que fazer ? Daí busquei socorro na internet e deu no que deu. Vou colocar mãos na massa, já. Aproveitei e copiei receita de casquinha. obrigada.

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