Ciboulette picada

No verão, com as temperaturas altas e a preguiça idem, ficar um longo tempo na cozinha é a última coisa que pensamos. O melhor para esta situação são preparações rápidas e fáceis. Omelete é ideal neste caso. Quando temos ingredientes que combinam bem demais, fica melhor ainda.

Omelete de pastrami e brie

Pastrami e Queijo Brie são daquelas coisas que é difícil encontrar alguém que não aprecie. Os dois juntos compondo com os ovos é quase a perfeição. Uma refeição zás-trás deliciosa!

3 de janeiro de 2019
Omelete de pastrami e brie

Omelete de Pastrami e Queijo Brie

No verão, com as temperaturas altas e a preguiça idem, ficar um longo tempo na cozinha é a última coisa que pensamos. O melhor para esta […]
21 de novembro de 2018
Molho Tártaro

Molho Tártaro com Ovo

Não conheço quem não goste de Molho Tártaro. Um dos molhos mais conhecidos no Brasil, ele acompanha bem praticamente qualquer carne, mas é imbatível com peixes. […]
12 de novembro de 2018
Espaguete na manteiga

Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)

Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, […]
8 de novembro de 2018

Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette

Sabe aquela visita inesperada que te pega sem nada para servir? Acontece, não é? Por isto eu sempre achei uma boa ideia ter uma pasta na […]
29 de junho de 2018
Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e […]
27 de junho de 2018
Espaguete alho e óleo com carne-de-sol

Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. […]
7 de março de 2018

Rolê de Frango Cordon Bleu

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito […]
10 de janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
2 de janeiro de 2018

Pasta de Tender

Acabaram as festas e sobrou comida. Uma constante nesta época. Reaproveitar é sempre bom. Por aqui, o peru normalmente acaba em farofa para um almoço trivial […]