Ciboulette picada

Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e sempre te salvam na hora daquela visita surpresa. Além do mais, as pastas aguentam por um tempo razoável na geladeira. Esta que trago para vocês hoje surgiu para reaproveitar uma sobra de carne-de-sol que tinha em casa. O resultado foi surpreendente. Vale a pena experimentar.

29 de junho de 2018
Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e […]
27 de junho de 2018
Espaguete alho e óleo com carne-de-sol

Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol

A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas que tem tudo para agradar, principalmente se você é fã de alho e carne-de-sol, como eu. […]
7 de março de 2018

Rolê de Frango Cordon Bleu

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito […]
10 de janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
2 de janeiro de 2018

Pasta de Tender

Acabaram as festas e sobrou comida. Uma constante nesta época. Reaproveitar é sempre bom. Por aqui, o peru normalmente acaba em farofa para um almoço trivial […]
4 de setembro de 2017

Lentilha com Calabresa, Cenoura e Bacon

A lentilha é o ingrediente mais utilizado para substituir o feijão nosso de cada dia, levando a vantagem que seu preparo é bem mais rápido. Das […]
28 de junho de 2017

Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

Se sopas são reconfortantes, sopas cremes são o supra sumo do confort food. Com sua textura aveludada, elas caem bem em qualquer ocasião. No inverno são […]
8 de novembro de 2016

Tuna Sandwich – Turbine seu Sanduíche de Atum

Atum enlatado é sempre um coringa na cozinha. Os solteiros que o digam. Seja para complementar um Miojo (sim, eu já vi) ou seja para preparar […]
14 de julho de 2016

Sopa de Capeletti ou Agnolini como em Pato Branco

Pato Branco, cidade do sudoeste do Paraná, tem duas preciosidades gastronômicas: os salames produzidos na região e a Sopa de Agnolini. Quando estive por lá, a […]