Ciboulette picada

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com queijo e presunto, empanado e servido com molho à base de mostarda aparece em diversas mesas pelo mundo.

A maneira mais tradicional para seu preparo é apresentá-lo em Supreme, peito de frango sem pele e com o ossinho da coxinha raspado. Nesta versão que trago para vocês optei por preparar como Rolê, bem mais prático de servir e comer. Usei presunto cru, mas vocês podem estar utilizando o cozido.

7 de março de 2018

Rolê de Frango Cordon Bleu

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2 de janeiro de 2018

Pasta de Tender

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Lentilha com Calabresa, Cenoura e Bacon

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Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

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Tuna Sandwich – Turbine seu Sanduíche de Atum

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Sopa de Capeletti ou Agnolini como em Pato Branco

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14 de abril de 2016

Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

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