Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette

Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel
7 de novembro de 2018
Espaguete na manteiga
Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)
12 de novembro de 2018
Mostrar todos

Sabe aquela visita inesperada que te pega sem nada para servir? Acontece, não é? Por isto eu sempre achei uma boa ideia ter uma pasta na geladeira e algum pacote de torradas para servir nestas horas. É uma mão na roda. A quantidade de sabores que você pode imaginar é incontável e a de alho está entre algumas das preferidas.

Mesmo quem não aprecia o sabor marcante do alho, quando assado fica irresistível. Suave e adocicado, mas sem perder a majestade, fica maravilhoso em pastas. Esta receita, que além do alho ainda leva conhaque e ciboulette (cebolinha francesa, aquela bem fininha) para um sabor a mais, é para guardar. Vale a pena preparar e se deliciar. No mais, deixe as visitas chegarem.

Print Friendly, PDF & Email

Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette

por 8 de novembro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes.

Ingredientes

Modo de Preparo

Retire uma tampa das cabeças de alho e regue com um fio de azeite. Envolva em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos.

Misture todos os ingredientes em um processador, com exceção da ciboulette e esprema os dentes de alho para retirar a polpa. Bata até conseguir uma pasta lisa. Retire e misture a ciboulette. Conserve em geladeira e sirva com torradinhas.

Pasta de alho

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: