Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Alho picado

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Alho picado>
  4. Página 4
Geleia de Bacon (Bacon Jam)

Geleia de Bacon (Bacon Jam)

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de março de 2018
  • Post category:Destaque Home/Guarnições/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Para quem curte a mistura doce/salgado e bacon, esta é a "gordice" perfeita. Não sei a origem,  mas tenho quase certeza que é americana, só pelo jeitão. Esta geleia é…

Continuar lendo Geleia de Bacon (Bacon Jam)
Arroz de P*** Rica

Arroz de P*** Rica

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:27 de fevereiro de 2018
  • Post category:Aves/Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

A receita de hoje no OBA Gastronomia é daquelas para guardar bem guardada. Arroz de Puta Rica, prato típico da culinária goiana, uma Galinhada turbinada, é quem enfeita as páginas…

Continuar lendo Arroz de P*** Rica
Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre

Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:31 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

A receita no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar com carinho no seu repertório de cozinha. Cogumelos recheados com alho-poró, bacon e espinafre é uma entrada para tornar…

Continuar lendo Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre
Antepasto de Berinjela Desidratada

Antepasto de Berinjela Desidratada

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Se você der uma navegada aqui pelo OBA Gastronomia vai encontrar mais de uma receita de Antepastos de Berinjela. Cada qual diferente do outro, seja nos ingredientes ou seja na…

Continuar lendo Antepasto de Berinjela Desidratada
Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:24 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:3 Comentários

Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer você mudar de ideia.…

Continuar lendo Molho de Gorgonzola
Molho de Linguiça de Pernil

Molho de Linguiça de Pernil

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Massas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita que trago para vocês hoje aqui no OBA Gastronomia é daquelas para guardar e sempre utilizar como uma carta na manga. Com ela você vai transformar sua massa…

Continuar lendo Molho de Linguiça de Pernil
Nhoque com Ragu de Rabo de Boi

Nhoque com Ragu de Rabo de Boi

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de janeiro de 2018
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada bem feita. A carne…

Continuar lendo Nhoque com Ragu de Rabo de Boi
Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:10 de janeiro de 2018
  • Post category:Aves/Destaque Home/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo simples e deliciosa, deixará…

Continuar lendo Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake
Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo

Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de janeiro de 2018
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Guarnições/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Tem combinações de sabores que ficamos na dúvida do resultado. Só ficamos sabendo depois de experimentar. Foi o caso desta receita com abobrinha e cogumelo shitake. Por mais estranho que…

Continuar lendo Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo
Galinhada do Dalva e Dito

Galinhada do Dalva e Dito

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:20 de novembro de 2017
  • Post category:Aves/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O Chef Alex Atala, proprietário do D.O.M., possui outro restaurante em São Paulo, o Dalva e Dito, focado mais na culinária brasileira. Com certeza, o prato que mais faz sucesso…

Continuar lendo Galinhada do Dalva e Dito
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Go to the next page

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######