Espinafre ao Molho Mornay
Se você gosta de molho branco, o famoso Bechamel, vai adorar o Molho Mornay. O Mornay é um Bechamel turbinado com a adição de gema de ovo, creme de leite…
Se você gosta de molho branco, o famoso Bechamel, vai adorar o Molho Mornay. O Mornay é um Bechamel turbinado com a adição de gema de ovo, creme de leite…
Com uma filha vegetariana aqui em casa, e quem tem uma sabe como é, a busca por produtos e receitas para variar as preparações é uma constante, principalmente quando o…
Semana começando, segunda de preguiça e ainda ter de pensar em alguma coisa para o almoço. Normalmente o que mais nos deixa na dúvida é o que fazer como acompanhamento.…
Omeletes são sempre bem vindas. Rápidas, fáceis de preparar e agradar, é uma mão na roda na cozinha quando o principal ingrediente é o "seu tempo". A receita de hoje…
Galinhada ou Arroz de Galinhada é um dos pratos mais representativos da culinária brasileira, especialmente dos estados de Minas Gerais e Goiás. Existem diversas versões de sua receita, mas sempre…
Com o inverno já dando as suas caras e o friozinho começando a mostrar seus dentes, começa a temporada de comidinhas para aquecer o corpo e a alma. Neste quesito…
Abobrinha refogada é quase uma unanimidade. Difícil quem não goste. É uma guarnição de preparo simples e rápido e deliciosa. Quando podemos dar uma turbinada, fica melhor ainda. Esta receita…
Cogumelos são uma delícia. Adoro o sabor silvestre de cada um. Tê-los em casa para usar quando quiser é sempre bom. Cogumelos Marinados são excelentes para incrementar uma salada ou compor…
A filha resolveu dar um tempinho na carne e temos de ficar buscando receitas que seja do agrado. Claro que adolescente adora um hambúrguer (e quem não gosta?), então, PTS,…
Hoje, 25 de outubro, é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. Nada melhor do que festejar a data com uma receita com este ingrediente maravilhoso. Como o macarrão ganhou o…