Cogumelos Marinados

Chef Caique Pallas ensina receitas para cada tipo de bacalhau
22 de novembro de 2018
Mercatto 7233 – Mais uma Vila Gastronômica em Santa Felicidade
28 de novembro de 2018
Mostrar todos
Cogumelos marinados

Cogumelos são uma delícia. Adoro o sabor silvestre de cada um. Tê-los em casa para usar quando quiser é sempre bom. Cogumelos Marinados são excelentes para incrementar uma salada ou compor um sanduíche, por exemplo.

Cogumelos marinados

Desde que bem cobertos por azeite, eles podem ser guardados na geladeira por até 5 dias. Vale a pena prepará-los. É fácil e rápido e a recompensa é boa demais.

Print Friendly, PDF & Email

Cogumelos Marinados

por 26 de novembro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com papel toalha. Retire os talos e corte em fatias de 1,5 cm. Aqueça uma frigideira funda e coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione o alho e deixe que cozinhe por 1 min., sem deixar queimar. Coloque o cogumelo e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione as folhas do alecrim e o aceto balsâmico. Tempere com o sal, misture bem e desligue o fogo. Espere esfriar e transfira para um vidro de conserva.  Complete com a azeite até que cubra todo o conteúdo. Mantenha na geladeira por até 4 dias.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: