Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel

Cenouras sempre são uma boa ideia para utilizar como guarnição. Fáceis de preparar e bastante versáteis, elas oferecem uma gama vasta de receitas para utilizá-las. Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é fantástica.

Cenouras Glaceadas com Mel e Aceto Balsâmico dão um toque refinado a qualquer refeição. Elas acompanham muito bem qualquer assado ou qualquer prato de pescado. Eu utilizei cenouras orgânicas inteiras, bem menores das que encontramos normalmente por aí. Se você quiser adicionar mais sabores pode utilizar ervas frescas, como tomilho ou alecrim, por exemplo. Vai de sua criatividade e gosto.

Cenouras Glaceadas com Aceto Balsâmico e Mel

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g Cenouras orgânicas miúdas
  • 1 colher sopa Mel
  • 1 colher sopa Aceto Balsâmico
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher sopa Manteiga
  • Suficiente para cobrir as cenouras Água

Instruções

  1. Lavar bem as cenouras. Colocar todos os ingredientes em uma frigideira miúda e levar ao fogo até que a água tenha quase toda evaporado. Girar as cenouras na frigideira e servir imediatamente.
  2.  
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. Chef Restrepo disse:

    Adorei! Parabéns.

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