Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel

Vinhos para o verão 2019
6 de novembro de 2018
Pasta de Alho Assado com Conhaque e Ciboulette
8 de novembro de 2018
Mostrar todos

Cenouras sempre são uma boa ideia para utilizar como guarnição. Fáceis de preparar e bastante versáteis, elas oferecem uma gama vasta de receitas para utilizá-las. Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é fantástica.

Cenouras Glaceadas com Mel e Aceto Balsâmico dão um toque refinado a qualquer refeição. Elas acompanham muito bem qualquer assado ou qualquer prato de pescado. Eu utilizei cenouras orgânicas inteiras, bem menores das que encontramos normalmente por aí. Se você quiser adicionar mais sabores pode utilizar ervas frescas, como tomilho ou alecrim, por exemplo. Vai de sua criatividade e gosto.

Print Friendly, PDF & Email

Cenouras Glaceadas com Aceto Balsâmico e Mel

por 7 de novembro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Lavar bem as cenouras. Colocar todos os ingredientes em uma frigideira miúda e levar ao fogo até que a água tenha quase toda evaporado. Girar as cenouras na frigideira e servir imediatamente.

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. Chef Restrepo disse:

    Adorei! Parabéns.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: