Sal e pimenta-do-reino

Fazia tempo que um de meus ingredientes preferidos, aspargo fresco, não dava as caras aqui pelo OBA Gastronomia. E voltou em uma receita deliciosa, perfeita para ser servida em um lanche ou brunch.

Aspargo é bom de qualquer jeito, mas combinado com alho, ovo frito e bacon fica irresistível.

22 de Fevereiro de 2018

Aspargos com Bacon e Ovo Frito

Fazia tempo que um de meus ingredientes preferidos, aspargo fresco, não dava as caras aqui pelo OBA Gastronomia. E voltou em uma receita deliciosa, perfeita para […]
14 de Fevereiro de 2018

Bruschetta de Figo e Mascarpone

Aproveitando que a figueira aqui de casa continua produzindo frutos diariamente, o OBA Gastronomia traz mais uma receita para nossos leitores. Desta vez o figo faz […]
8 de Fevereiro de 2018

Bavette com Queijo Mascarpone e Shitake

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita para você guardar e utilizar em uma ocasião muito especial. Trazendo em sua composição um dos ingredientes mais […]
31 de Janeiro de 2018

Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre

A receita no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar com carinho no seu repertório de cozinha. Cogumelos recheados com alho-poró, bacon e espinafre é […]
24 de Janeiro de 2018

Molho de Gorgonzola

Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer […]
22 de Janeiro de 2018

Molho de Linguiça de Pernil

A receita que trago para vocês hoje aqui no OBA Gastronomia é daquelas para guardar e sempre utilizar como uma carta na manga. Com ela você […]
19 de Janeiro de 2018

Nhoque com Ragu de Rabo de Boi

Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada […]
10 de Janeiro de 2018

Peito de Frango com Molho Cremoso de Shitake

Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
8 de Janeiro de 2018

Chips de Couve Kale Frisada

Se você ainda não teve a chance de experimentar Couve Kale, ou ainda não a encontrou, é bom guardar esta receita para quando a oportunidade aparecer. […]