Hambúrguer é sempre bom demais. Feito em casa, com a mistura de carnes que você escolhe, fica melhor ainda. O único segredo que um bom hambúrguer tem é a adição de 20% de gordura em sua preparação. No mais, é escolher os temperos, moldar e se deliciar com um sanduíche que podemos chamar de nosso.

Hambúrguer de Pernil Suíno e Contrafilé

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g peça para incluir um pouco da gordura na hora de moer Pernil Suíno moído
  • 300 g Contrafilé moído
  • 1 unidade média Cebola picadinha
  • 1 dente pequeno Alho picado
  • Algumas gotinhas à gosto Molho Inglês
  • 10 gotinhas Fumaça líquida
  • 2 colheres sopa Cheiro verde picado
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos e molde os hambúrgueres. Esta receita rende 4 unidades. Mantenha em geladeira por 1 dia ou congele.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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