Espaguete com Fonduta de Parmigiano-Reggiano e Cogumelos
Pense em um espaguete de fechar a porta e comer sozinho, um espaguete para fazer bonito em qualquer evento, desde um mais trivial até um bem sofisticado. É isto que…
Pense em um espaguete de fechar a porta e comer sozinho, um espaguete para fazer bonito em qualquer evento, desde um mais trivial até um bem sofisticado. É isto que…
Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…
Salpicão é sempre uma boa ideia, seja para ser servido como entrada ou seja figurando como prato principal. Fugindo um pouco do frango tradicional, é possível variar bastante a receita.…
Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser usada em qualquer ocasião, formal ou informal. O carré, um corte que abrange a costela e o lombo,…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão daquelas para agradar a todos, dos 8 aos 80 anos. Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert),…
A combinação massa/creme de leite é uma daquelas que podemos chamar de quase perfeitas. Um molho suave envolvendo um macarrão deixa qualquer pessoa com um sorriso fácil no rosto. A…
Não sou daquele grupo de pessoas que considera que sopas só caem bem em dias frios. Para mim, sopas são sempre bem vindas, independente da temperatura. Nada é mais reconfortante…
Massa folhada é umas das mais apreciadas, apesar do trabalho que dá prepará-la. Mas e quando a massa é comprada pronta, sem ter este trabalho árduo? Aí as possibilidades de…