Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Creme de leite fresco

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Creme de leite fresco>
  4. Página 5
Espaguete com Fonduta de Parmigiano-Reggiano e Cogumelos

Espaguete com Fonduta de Parmigiano-Reggiano e Cogumelos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de junho de 2016
  • Post category:Massas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Pense em um espaguete de fechar a porta e comer sozinho, um espaguete para fazer bonito em qualquer evento, desde um mais trivial até um bem sofisticado. É isto que…

Continuar lendo Espaguete com Fonduta de Parmigiano-Reggiano e Cogumelos
Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de junho de 2016
  • Post category:Entradas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…

Continuar lendo Aprenda a preparar Fonduta de Queijo
Salpicão de Bacalhau

Salpicão de Bacalhau

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de maio de 2016
  • Post category:Entradas/Peixes e afins/Receitas do OBA!/Saladas
  • Post comments:0 Comentários

Salpicão é sempre uma boa ideia, seja para ser servido como entrada ou seja figurando como prato principal. Fugindo um pouco do frango tradicional, é possível variar bastante a receita.…

Continuar lendo Salpicão de Bacalhau
Sopa Creme de Espinafre e Queijo

Sopa Creme de Espinafre e Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de maio de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:1 Comentário

Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é…

Continuar lendo Sopa Creme de Espinafre e Queijo
Carré Suíno com Molho de Cogumelos

Carré Suíno com Molho de Cogumelos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de abril de 2016
  • Post category:Carnes/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita de hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser usada em qualquer ocasião, formal ou informal. O carré, um corte que abrange a costela e o lombo,…

Continuar lendo Carré Suíno com Molho de Cogumelos
Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de abril de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão daquelas para agradar a todos, dos 8 aos 80 anos. Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert),…

Continuar lendo Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos
Conchiglie com Espinafre e Gorgonzola

Conchiglie com Espinafre e Gorgonzola

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de março de 2016
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A combinação massa/creme de leite é uma daquelas que podemos chamar de quase perfeitas. Um molho suave envolvendo um macarrão deixa qualquer pessoa com um sorriso fácil no rosto. A…

Continuar lendo Conchiglie com Espinafre e Gorgonzola
Sopa Creme de Espinafre e Batatas

Sopa Creme de Espinafre e Batatas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:17 de março de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:2 Comentários

Não sou daquele grupo de pessoas que considera que sopas só caem bem em dias frios. Para mim, sopas são sempre bem vindas, independente da temperatura. Nada é mais reconfortante…

Continuar lendo Sopa Creme de Espinafre e Batatas
Cestinha Folhada com Creme de Cogumelos – Regina Franco

Cestinha Folhada com Creme de Cogumelos – Regina Franco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de janeiro de 2016
  • Post category:De amigos para o OBA!/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Massa folhada é umas das mais apreciadas, apesar do trabalho que dá prepará-la. Mas e quando a massa é comprada pronta, sem ter este trabalho árduo? Aí as possibilidades de…

Continuar lendo Cestinha Folhada com Creme de Cogumelos – Regina Franco
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######