Carré Suíno com Molho de Cogumelos

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A receita de hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser usada em qualquer ocasião, formal ou informal. O carré, um corte que abrange a costela e o lombo, é uma carne de preparo rápido, própria para quem não gosta de ficar horas na cozinha. A combinação com cogumelos é irresistível. Nesta receita, você irá precisar de Molho Rôti ou outro molho qualquer de algum assado. A utilização de Funghi Porcini Secchi é opcional. Eu utilizo um pouco sempre que faço pratos com cogumelos frescos, para adicionar um sabor extra.

Carre suino com molho de cogumelos

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Carré Suíno com Molho de Cogumelos

por 28 de abril de 2016

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare o molho:

Corte os talos dos cogumelos e fatie. Coloque o funghi secchi no vinho por 10 minutos. Retire, escorra bem com as mãos e pique finamente, reservando o vinho.

Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione a cebola picada e refogue por 1 minuto. Junte os cogumelos e o funghi secchi. Cozinhe por mais 1 minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque o molho rôti e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o creme de leite e deixe apurar. Tempere com o sal e a pimenta.

Prepare o carré:

Aqueça uma panela pesada (de preferência de ferro), coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Adicione o dente de alho batido e o raminho de alecrim. Tempere os carrés com sal e pimenta e grelhe até que dourem dos dois lados.

Sirva com o molho por cima com a guarnição de sua preferência.

Carre suino com molho de cogumelos 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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