Corte os talos dos cogumelos e fatie. Coloque o funghi secchi no vinho por 10 minutos. Retire, escorra bem com as mãos e pique finamente, reservando o vinho.
Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione a cebola picada e refogue por 1 minuto. Junte os cogumelos e o funghi secchi. Cozinhe por mais 1 minuto e adicione o vinho. Deixe evaporar. Coloque o molho rôti e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o creme de leite e deixe apurar. Tempere com o sal e a pimenta.
Prepare o carré:
Aqueça uma panela pesada (de preferência de ferro), coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite. Adicione o dente de alho batido e o raminho de alecrim. Tempere os carrés com sal e pimenta e grelhe até que dourem dos dois lados.
Sirva com o molho por cima com a guarnição de sua preferência.