Sopa Creme de Espinafre e Queijo

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Quem não gosta de sopas em um dia frio? Uma sopa quentinha, para aquecer o corpo e a alma é uma das melhores coisas quando a temperatura lá fora é gélida. Quando a sopa é simples, rápida e deliciosa, tudo fica melhor ainda.

Creme de espinafre

A receita de hoje do OBA Gastronomia é daquelas que acaba virando um coringa na sua cozinha. Em menos de 20 minutos você terá um delicioso creme de espinafre e queijo, perfeito para desligar do dia em frente à televisão. Simples, rápida e deliciosa. Receitas assim são sempre bem vindas!

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Sopa Creme de Espinafre e Queijo

por 3 de maio de 2016

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Separe as folhas do maço de espinafre e coloque em uma panela com 1 colher (sopa) de água. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe por 2 minutos, até as folhas murcharem. Retire e deixe esfriar. Esprema com as mãos para retirar  o excesso de água e pique.

Aqueça uma panela funda e derreta a manteiga. Coloque o espinafre e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o queijo ralado e o leite. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre. Retire e bata tudo no liquidificador. Volte o líquido para a panela e adicione o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta (caso utilize caldo de galinha industrializado, tempere com parcimônia e se for preciso). Deixe aquecer e sirva bem quente.

Creme de espinafre 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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