Creme de leite fresco

Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo mundo. Uma boa torradinha, umas cervejas geladas e pronto, tudo correrá dentro da maior normalidade.

É difícil encontrar quem não goste de Pasta de Alho. Seu sabor marcante cai bem em qualquer ocasião, desde um encontro informal até abrindo um almoço ou jantar. Na receita que eu trago hoje para vocês, dei uma pequena incrementada utilizando alho assado e cogumelo shitake em sua composição. O sabor do alho assado é bem mais suave e adocicado e casa bem demais com os cogumelos shitake. Vale a pena seu preparo.

15 de Janeiro de 2018

Pasta de Alho Assado e Shitake

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10 de Janeiro de 2018

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Quer impressionar em uma receita mas sem fazer muita acrobacia na cozinha? Esta que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é perfeita. Rápida, de preparo […]
2 de Janeiro de 2018

Pasta de Tender

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Macarrão Três Queijos Rápido

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Como falei ontem aqui, Nibs de Cacau é como se fosse o “Caviar do Cacau”. Um ingrediente que pode ser consumido puro, mas quase sempre entra […]
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Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

Se sopas são reconfortantes, sopas cremes são o supra sumo do confort food. Com sua textura aveludada, elas caem bem em qualquer ocasião. No inverno são […]