Entramos na semana do Dia Mundial do Macarrão, que é comemorado no próximo dia 25. Nada melhor que uma bela receita com este ingrediente fantástico e que faz parte da alimentação no mundo inteiro. Uma receita refrescante, perfeita para preparar em um dia ensolarado de primavera, Espaguete ao Limão Siciliano, juntando dois símbolos da gastronomia do Pais da Bota.

Espaguete ao Limão Siciliano

por 21 de outubro de 2019

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante até estar al dente. Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Quando derreter, junte as raspas do limão (somente a parte amarela) e o suco. Adicione o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture o macarrão com o molho e sirva com um pouco mais de pimenta-do-reino e o queijo ralado.

Print

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu