Maravilhosa geléia de limão siciliano
Ingredientes.
500 gr de limão siciliano
300 gr de maçã
200 ml de água
300 gr de açúcar
1 pitada de sal
1 anís estrelado
Modo de fazer:
Retire as cascas dos limões o mais fina que vc puder, cuide para não ficar a parte branca. Coloque as cascas em uma panela e leve ao fogo para ferver, quando ferver, troque a água, repita este processo duas vezes.
Enquanto isso retire os gomos dos limão, sem nada da película branca, coloque em outra panela, descasca a maçã e bate no liquidificador com a água. Coloque na panela com os gomos de limão e o açucar. Leve ao fogo. Se suas cascas já ferveram por duas vezes, retire da água e coloque junto com os gomos, o açucar e a maçã. Deixe ferver mexendo sempre. Coloque a pitada de sal para equilibrar os sabores e o anís. Deixe ferver até ficar no seu ponto desejado. Ótima geléia para servir com uma tábua de queijos ou até mesmo uma carne assada.
Segue link do vídeo da receita da geléia de limão siciliano.
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Até a próxima!