Talharim ao Patê de Foie Gras

Sou fã de Patê de Foie Gras. Adoro seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Gosto dele puro, passado em uma torrada básica, fazendo as honras antes de um almoço ou jantar. Se você também gosta desta iguaria, o que acha de fazer dele a estrela de seu evento?

A receita do OBA Gastronomia de hoje traz esta proposta. Uma massa em que o Patê de Foie Gras é o protagonista. O resultado é maravilhoso. Vale a pena investir em um patê de qualidade e preparar este prato em uma ocasião especial.

Talharim ao Patê de Foie Gras

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Talharim
  • 150 g Patê de Foie Gras
  • 150 ml Creme de leite fresco
  • 50 ml Conhaque
  • 1 dente Alho picado
  • À gosto Salsinha picada
  • À gosto Sal
  • À gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher sopa Manteiga

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Junte o alho e deixe refogar por alguns segundos. Adicione o patê de foie gras e o conhaque e deixe que se misturem. Acrescente o creme de leite e misture tudo. Tempere com o sal, caso ache necessário e coloque a salsinha picada. Sirva bem quente com a pimenta-do-reino.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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