Talharim ao Patê de Foie Gras

Batata Gratinada com Gorgonzola
29 de agosto de 2018
Polenta Cremosa com Ragu Bolonhesa (Dudu Sperandio)
3 de setembro de 2018
Mostrar todos
Talharim ao patê de foie gras

Sou fã de Patê de Foie Gras. Adoro seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Gosto dele puro, passado em uma torrada básica, fazendo as honras antes de um almoço ou jantar. Se você também gosta desta iguaria, o que acha de fazer dele a estrela de seu evento?

A receita do OBA Gastronomia de hoje traz esta proposta. Uma massa em que o Patê de Foie Gras é o protagonista. O resultado é maravilhoso. Vale a pena investir em um patê de qualidade e preparar este prato em uma ocasião especial.

Print Friendly, PDF & Email

Talharim ao Patê de Foie Gras

por 30 de agosto de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 15 minutes Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.

Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Junte o alho e deixe refogar por alguns segundos. Adicione o patê de foie gras e o conhaque e deixe que se misturem. Acrescente o creme de leite e misture tudo. Tempere com o sal, caso ache necessário e coloque a salsinha picada. Sirva bem quente com a pimenta-do-reino.

Talharim ao patê de foie gras

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: