Água

Esta receita de hoje é uma daquelas adequadas para quando você encontra coco fresco já em lascas, fatiadinho, prontinho para ir para a panela e caramelizar. Não é tão difícil encontrar, seja em algum supermercado um pouco mais abastado, seja na Feira Livre.

A preparação é simples, se você não exigir demais, como deixar cada fatia de coco soltinha.O resultado é uma delícia, daquelas coisas que começamos a comer e não queremos mais parar. Caso não encontre lascas de coco já prontas, faça você mesmo. Tenho certeza que o coco fresco, seco e já descascado é bem fácil de encontrar.

4 de dezembro de 2018
Coco caramelizado

Lascas de Coco Caramelizadas

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29 de novembro de 2018
Licor de tamarillo

Licor de Tamarillo

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7 de novembro de 2018

Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel

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11 de setembro de 2018
Ragu de cupim

Ragu de Cupim do Claude Troigros

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15 de março de 2018
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Figos Verdes em Calda

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20 de novembro de 2017

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8 de novembro de 2017

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18 de julho de 2017

Gengibre em Conserva (Shoga Gari)

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