Lascas de Coco Caramelizadas

Gremolata
Gremolata
3 de dezembro de 2018
Novidades de Panettones – 2018
5 de dezembro de 2018
Mostrar todos
Coco caramelizado

Esta receita de hoje é uma daquelas adequadas para quando você encontra coco fresco já em lascas, fatiadinho, prontinho para ir para a panela e caramelizar. Não é tão difícil encontrar, seja em algum supermercado um pouco mais abastado, seja na Feira Livre.

A preparação é simples, se você não exigir demais, como deixar cada fatia de coco soltinha.O resultado é uma delícia, daquelas coisas que começamos a comer e não queremos mais parar. Caso não encontre lascas de coco já prontas, faça você mesmo. Tenho certeza que o coco fresco, seco e já descascado é bem fácil de encontrar.

Print Friendly, PDF & Email

Lascas de Coco Caramelizadas

por 4 de dezembro de 2018

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 20 minutes Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Espalhe as lascas de coco em uma panela ou assadeira de fundo largo. Espalhe o açúcar por cima e depois a água. Ligue o fogo em baixo e espere que comece a caramelizar. Vire as lascas, deixe que caramelizem do outro lado e retire. Espere esfriar e divirta-se!

Coco caramelizado

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: