Tem quem resista a amendoim torradinho e salgado? Não, né? É começar a comer e só parar quando acaba. Depois que descobrimos a maneira certa de preparar em casa, tudo fica mais alegre. Qualquer coisa vira pretexto para comer um monte desta delícia. Esta quantidade que coloquei aqui já dá para se divertir demais.

Amendoim Torrado Salgado

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 50 minutes
Tempo Total 55 minutes

Ingredientes

  • 500 g Amendoim cru com a pele
  • 3 colheres sopa bem cheias Sal
  • 200 ml Água

Instruções

  1. Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°. Deixe por 30 minutos. Dilua o sal na água. Abra e derrame a salmoura sobre os amendoins. Volte para o forno e deixe por mais 15 minutos ou até secar, mexendo tudo de vez em quando. Retire do forno e deixe esfriar. Guarde em pote hermético.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu