Milho Verde Cozido “The Flash”
Esta é uma daquelas "das coisas que aprendemos na vida". Quem não gosta de milho verde cozido? Grãos tenros explodindo na boca, um sabor levemente adocicado e uma das melhores…
Esta é uma daquelas "das coisas que aprendemos na vida". Quem não gosta de milho verde cozido? Grãos tenros explodindo na boca, um sabor levemente adocicado e uma das melhores…
Mais uma vez a linguiça Blumenau aparece aqui pelo OBA Gastronomia. Desta vez é a estrela de um belo pão. Fazendo dobradinha com cebolas, é uma bela opção para um…
Hoje vai ao ar o terceiro vídeo do OBA Gastronomia TV. Produzido pela PAMKA TV e apresentado por mim e meu amigo Paulo Zanatta, o tema desta vez é Saladas.…
O OBA Gastronomia de hoje traz mais uma super colaboração da Chef Juliana Furtado, do Átrio Bistrô. Desta vez a Juliana presenteia nossos leitores com uma bela torta de requeijão.…
Tem coisa mais gostosa que um belo hambúrguer para matar a fome quando estamos com o tempo limitado? Eu sou fã desta especialidade criada na Alemanha, no Porto de Hamburgo.…
O OBA Gastronomia presta todas as homenagens a todas as mulheres do mundo por seu dia. Por um mundo com mais respeito, compreensão, igualdade e carinho para quem torna os…
A receita do OBA Gastronomia de hoje, passada para mim por meu amigo e parceiro na OBA TV, Paulo Zanatta, é daquelas que todo mundo gosta: fácil, rápida e deliciosa.…
Uma quantidade enorme de sanduicherias gourmets estão abrindo suas portas em Curitiba, oferecendo produtos diferenciados em ambientes cada vez mais descolados. A paulista The Fifties é uma delas. Inspirado nos…
Hoje foi ao ar o segundo programa do OBA Gastronomia, sempre produzido com competência pelo pessoal da Pamka TV. O tema do programa de hoje foi risoto e a receita…
Quem já viu aqui no OBA Gastronomia a receita de molho de tomate que eu utilizo, sabe que é um molho que demanda mais tempo, onde todos os ingredientes são…