Torta invertida de Requeijão com Crosta de Aveia – Juliana Furtado

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O OBA Gastronomia de hoje traz mais uma super colaboração da Chef Juliana Furtado, do Átrio Bistrô. Desta vez a Juliana presenteia nossos leitores com uma bela torta de requeijão. Vale a pena.

Uma tarde chuvosa, um pedaço de torta e uma xícara de café fresquinho…O que mais se pode querer, além de boa companhia?

Essa torta é perfeita para isso. Prepare com carinho e bom apetite!

Torta invertida de Requeijão com Crosta de Aveia

por 11 de março de 2014

Ingredientes

Modo de Preparo

MASSA

Bater tudo no liquidificador por 2 minutos.

CROSTA

Misturar tudo em uma vasilha formando uma farofa. Forrar o fundo da forma (25cm diametro) com a farofa, pressionado para formar a crosta.

Levar ao forno a 150°  por 10 minutos.

FINALIZAÇÃO

Despejar sobre a crosta. Assar em forno a 200oC até ficar dourado e firme - aproximadamente 40 min
Deixar esfriar e desenformar de forma que a crosta fique pra cima.
Servir gelada.

Torta de requeijão Juliana* Para uma versão com menos calorias, substitua o requeijão por requeijão light e o açúcar por adoçante forno e fogão.

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Para conhecer mais o trabalho da Juliana, visite o site Sua Casa, Seu Bistrô!

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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