Go Back
Print
Imprimir
Torta invertida de Requeijão com Crosta de Aveia
Ingredientes
500
g
Requeijão
100
g
Farinha de trigo
6
unidades Ovos
500
ml
Leite
400
g
Açúcar
1
colher
chá Essência de baunilha
CROSTA
1
xícara Aveia
1
xícara Farinha de trigo
1 1/2
xícara Açúcar mascavo
1/2
xícara Óleo de girassol
Instruções
MASSA
Bater tudo no liquidificador por 2 minutos.
CROSTA
Misturar tudo em uma vasilha formando uma farofa. Forrar o fundo da forma (25cm diametro) com a farofa, pressionado para formar a crosta.
Levar ao forno a 150° por 10 minutos.
FINALIZAÇÃO
Despejar sobre a crosta. Assar em forno a 200oC até ficar dourado e firme - aproximadamente 40 min
Deixar esfriar e desenformar de forma que a crosta fique pra cima.
Servir gelada.
* Para uma versão com menos calorias, substitua o requeijão por requeijão light e o açúcar por adoçante forno e fogão.