Carne de onça

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Inspirada no Steak Tartare francês e na Hackepeter alemã carne de onça é uma daquelas comidas que podemos dizer ser uma instituição de Curitiba. Vários estabelecimentos se esforçam para preparar uma de arrasar quarteirão, ao ponto da cidade ter seu próprio festival da carne de onça.

Carne de onça 1

A receita tradicional é bem modesta. Carne crua sem gordura alguma, cebola, sal, pimenta e cebolinha verde, tudo isto em uma fatia de broa escura, acompanhado de mostarda. Com o passar do tempo outros ingredientes foram se incorporando, com cada lugar criando sua própria alquimia de sabores. Hoje eu trago para vocês a maneira que eu preparo. Vale a pena fazer em casa, abrir uma cerveja gelada e comer como se não houvesse amanhã.

Carne de onça

por 19 de agosto de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção da ciboulette. Cubra as fatias de broa com a mistura e distribrua a ciboulette por cima.

Sirva com a mostarda em cima ou à parte.

Carne de onça

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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