Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

sal

  1. Início>
  2. Blog>
  3. sal>
  4. Página 8
Espaguete com Tomates Frescos – Macarrão na sua forma mais pura

Espaguete com Tomates Frescos – Macarrão na sua forma mais pura

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de outubro de 2016
  • Post category:Massas/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Hoje, dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão. Claro que o OBA Gastronomia não poderia estar de fora e teríamos de fazer uma homenagem a um dos…

Continuar lendo Espaguete com Tomates Frescos – Macarrão na sua forma mais pura
Manteiga Café de Paris

Manteiga Café de Paris

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:26 de setembro de 2016
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:3 Comentários

Mais uma vez,  a anchova aparece aqui nas páginas do OBA Gastronomia. Desta vez compondo uma das mais famosa manteigas preparadas (ou compostas) do mundo. a Café de Paris. Anchovas…

Continuar lendo Manteiga Café de Paris
Espaguete Negro com Anchovas e Pangritata

Espaguete Negro com Anchovas e Pangritata

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de setembro de 2016
  • Post category:Massas/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta é uma receita perfeita para quem não gosta de anchovas em conserva começar a rever este conceito. Uma deliciosa massa onde a anchova aparece, mas sem sobressair aos demais…

Continuar lendo Espaguete Negro com Anchovas e Pangritata
Prepare um Pão Italiano simples e delicioso!

Prepare um Pão Italiano simples e delicioso!

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de setembro de 2016
  • Post category:Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Não tem como resistir a um pão feito em casa. Desde o começo do processo até a hora de saborear, cada instante tem sua magia. Unir os ingredientes, sovar, ver…

Continuar lendo Prepare um Pão Italiano simples e delicioso!
Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de agosto de 2016
  • Post category:Peixes e afins/Receitas do OBA!/Saladas
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão fantástica para vocês prepararem em um almoço mais festivo. Uma Salada de Bacalhau para comer rezando, como falam. Esta que preparei foi…

Continuar lendo Salada de Bacalhau
Soupe au Pistou – Minestrone com Pesto

Soupe au Pistou – Minestrone com Pesto

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de agosto de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:0 Comentários

Soupe au Pistou ou Sopa ao Pesto é uma receita francesa, da região de Nice, preparado com ingredientes que você tenha a mão, principalmente legumes, cozidos em caldo de carne.…

Continuar lendo Soupe au Pistou – Minestrone com Pesto
Guacamole

Guacamole

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de junho de 2016
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Guacamole é uma iguaria da culinária mexicana, basicamente um purê de abacate temperado com sal e pimenta e guarnecido de cebola e tomate. O nome guacamole vem do Nahuatl ahuacamolli traduzido…

Continuar lendo Guacamole
Espaguete Alho e Óleo com Espinafre e Pinolis

Espaguete Alho e Óleo com Espinafre e Pinolis

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:30 de maio de 2016
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Uma das receitas com macarrão que mais gosto é o Espaguete Alho e Óleo. Rápido e fácil de preparar, é perfeito para qualquer hora ou evento. Desde um almoço trivial…

Continuar lendo Espaguete Alho e Óleo com Espinafre e Pinolis
Buraco Quente – Delícia de Sanduíche

Buraco Quente – Delícia de Sanduíche

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de maio de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Nos meu tempos de "ginásio", no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o "Pão com Molho", um sanduíche feito no…

Continuar lendo Buraco Quente – Delícia de Sanduíche
Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de abril de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão daquelas para agradar a todos, dos 8 aos 80 anos. Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert),…

Continuar lendo Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Go to the next page

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######