Cebola Crocante
Cebola crocante é uma daquelas coisas que depois que fazemos uma vez, sempre estará em nosso repertório de cozinha. De preparo simples e rápido, a cebola crocante acompanha bem desde…
Cebola crocante é uma daquelas coisas que depois que fazemos uma vez, sempre estará em nosso repertório de cozinha. De preparo simples e rápido, a cebola crocante acompanha bem desde…
Dia destes comprei beterraba desidratada em pó. Tinha de experimentar, e claro que teria de ser em uma massa. Trata-se de um produto puro, sem a adição de nenhum outro…
A filha resolveu dar um tempinho na carne e temos de ficar buscando receitas que seja do agrado. Claro que adolescente adora um hambúrguer (e quem não gosta?), então, PTS,…
O OBA Gastronomia abre a semana com uma delícia de receita: Berinjela à Parmegiana. Mesmo que à princípio pareça complicado, a receita é mais simples do que você possa imaginar.…
Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal dar uma incrementada em…
Um dos pratos mais festejados da gastronomia mundial é a estrela de hoje no OBA Gastronomia. O Boeuf Bourguignon é um dos clássicos da gastronomia regional francesa. Bife bourguignon ("boeuf bourguignon",…
No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de tomate), este petisco é…
A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito de frango recheado com…
Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada bem feita. A carne…
O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale por uma pequena refeição.…