Farinha de trigo

O OBA Gastronomia abre a semana com uma delícia de receita: Berinjela à Parmegiana. Mesmo que à princípio pareça complicado, a receita é mais simples do que você possa imaginar.

O sucesso irá depender de um bom molho de tomate caseiro e na escolha dos queijos. Eu optei por utilizar uma mistura de muçarela com muçarela de búfala, mas você pode utilizar um outro de sua preferência, desde que derreta fácil.

13 de agosto de 2018
Berinjela a parmegiana

Berinjela à Parmegiana

O OBA Gastronomia abre a semana com uma delícia de receita: Berinjela à Parmegiana. Mesmo que à princípio pareça complicado, a receita é mais simples do […]
23 de julho de 2018
Bolinho de arroz e espinafre

Bolinho de Arroz e Espinafre

Não tem quem não goste de bolinhos. Ao menos eu não conheço. Fáceis de fazer, ideais para reaproveitar sobras, os bolinhos sempre vão bem. Que tal […]
28 de maio de 2018

Boef Bourguignon de Mignon

Um dos pratos mais festejados da gastronomia mundial é a estrela de hoje no OBA Gastronomia. O Boeuf Bourguignon é um dos clássicos da gastronomia regional […]
23 de maio de 2018
Cheese sticks, Palitos de queijo

Fried Mozzarella Cheese Sticks – Palitos Fritos de Muçarela

No OBA Gastronomia de hoje trago uma receita bem típica dos bares americanos, Palitos de Queijo Muçarela Fritos. Normalmente servidos com molho marinara (à base de […]
7 de março de 2018

Rolê de Frango Cordon Bleu

A receita de hoje no OBA Gastronomia é para quem gosta de preparações clássicas. Frango Cordon Bleu é uma das receitas mais conhecidas do mundo. Peito […]
19 de janeiro de 2018

Nhoque com Ragu de Rabo de Boi

Rabo de boi é um daqueles casos de amor ou ódio estremos, ou você gosta ou não quer ver perto. Eu sou fã, adoro uma Rabada […]
12 de dezembro de 2017

Croque Madame passo a passo com fotos

O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale […]
16 de outubro de 2017

Mini Alcachofras Gratinadas

Estamos chegando na temporada das alcachofras. A partir de agora o preço começa a baixar e a oferta aumentar. Para quem, como eu, adora esta flor […]
11 de julho de 2017

Bolinho de Aipim com Queijo

O OBA Gastronomia de hoje traz um pouco do Nordeste Brasileiro para nossos leitores. Uma receita típica de botecos, com um dos ingredientes mais brasileiros que […]