Croque Madame passo a passo com fotos

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O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale por uma pequena refeição. Sanduíche de fazer a madame perder a linha. Vale a pena preparar em casa.

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Croque Madame

por 12 de dezembro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare o Bechamel:

Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio. Misture a farinha e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até que a levante fervura, Junte o leite bem lentamente, mexendo sempre. Junte as folhinhas de mostarda, a noz-moscada e tempere com sal.
Mexa de vez em quando enquanto o molho engrossa, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

Monte o sanduíche:

Espalhe manteiga em um lado de cada fatia de pão e toste ligeiramente em frigideira.Espalhe mostarda do lado oposto de cada fatia.

Adicione a fatia de presunto em cada uma, seguido de 2 colheres de sopa de molho bechamel.

Coloque um tanto do queijo por cima.

Coloque a outra fatia de pão e passe mais molho bechamel.

Coloque o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido.

Enquanto isto, frite o ovo deixando com a gema mole. Retire o sanduíche do forno assim que o queijo derreter. Deposite o ovo por cima de tudo. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e coloque a cebolinha picada. Sirva imediatamente.

 

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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