Brócolis com Alho Tostado
Se você, como eu, é fã de alho e nunca provou ele tostado, chegou a hora. O sabor e a textura ficam simplesmente maravilhosos. Combinando com o brócolis, é irresistível.…
Se você, como eu, é fã de alho e nunca provou ele tostado, chegou a hora. O sabor e a textura ficam simplesmente maravilhosos. Combinando com o brócolis, é irresistível.…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita usando abóbora, um dos acompanhamentos mais apreciados no Brasil. Usamos a Abóbora Cabotiá, minha preferida. Você pode utilizar qualquer outra de sua…
Quem não gosta de farofa? Uma das guarnições preferidas dos brasileiros, ela vai bem em qualquer situação. Já o quiabo não costuma ser uma unanimidade. Eu acho isto uma injustiça.…
Ragu raˈɡu (do francês ragoût, de ragoûter "despertar o gosto ou o apetite") é um molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana. É também usado na culinária brasileira, principalmente paulista, de…
A receita do OBA Gastronomia de hoje é daquelas próprias para uma segunda feira. Fácil de fazer, saborosa e de preparo rápido, ela vale quase por um almoço. Brócolis Alho&Óleo…
Macarrão é sempre uma boa ideia. Rápido, simples e versátil, este ingrediente fantástico é o coringa de todas as cozinhas. Azeite de oliva, manteiga e alguma coisa a mais que…
Um prato rápido, simples e saboroso é tudo o que queremos de vez em quando, especialmente no começo da semana. Em se tratando de simples e saboroso, pratos com macarrão…
Tem ingredientes que só de imaginá-los combinados sabemos que vai dar certo. É o caso da receita do OBA Gastronomia de hoje. Esta feliz mistura de abóbora, alho-poró e carne-de-sol…
O OBA Gastronomia abre a semana com uma receita bem simples, sem nenhuma complicação, perfeita para uma segunda feira, Brócolis no Azeite e Alho e mais um Ovo (que entrou só…
O OBA Gastronomia abra a semana com uma receita bem brasileira, Abóbora Assada. Uma receita para ser feita em qualquer ocasião, seja em um almoço trivial, seja em um almoço…